Toggle navigation
Antica Locanda al Porto
Orari
Dove siamo
Menu
Contatti
Menu
ANTIPASTI
Gran tagliere della locanda
Salumi, formaggi, burrata, mostarda e giardiniera ( consigliato per 2 persone )
Sformatino di pasta sfoglia
ripieno di carciofi, monte veronese e speck su fonduta di gorgonzola
Tartare di scottona
con pomodori secchi, uovo all'occhio di bue e crema di pistacchi
Gamberi avvolti da pasta kataifi
accompagnati da salsa gin e granella di olive taggiasche
Carpaccio di salmone
marinato al lime, al profumo di caffè, servito su letto di radicchio tardivo e olive taggiasche, condito con yogurt e senape
Primi piatti
Ris Carnaroli all' Amarone
( minimo 2 persone )
Pappardelle
con ragù di cinghiale
Gnocchi di nostra produzione
al tartufo serviti con scaglie di monte veronese
Paccheri
con pomodorini, salsa al basilico, mazzancolle di Sicilia e ciuffi di ricotta
Ravioli di nostra produzione
al tartufo, ripieni di radicchio tardivo e monte veronese, spadellati all' Amarone
Secondi piatti
Guancetta di manzo brasata all' Amarone
accompagnata da purea di sedano rapa
Costata di scottona
Bollito
con pearà, salsa verde, cren, mostarda e purè di patate
Filetto di manzo
alla griglia
Filetto di manzo
al pepe verdePescato del giorno
Pescato del giorno
con verdure miste e salsa di senape e miele
Dessert del giorno
Clicca e Chiamaci
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.